注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 

第十一周班级公告  

2015-05-15 12:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的大朋友、小朋友们

周末愉快!

一周的校园生活就这么愉快的结束了, 相信在这一周里孩子们或多或少都有一些收获。上周我们召开了家长会,会后某些家长发表了感想,在他们真诚的话语中,我深深地体会到家长对孩子教育的重视。亲子活动拉近了家长与孩子之间的距离,看着家长和孩子们幸福的笑容,也感受到了这一次活动的意义。

本周情况总结:这一周我们走进了唐朝著名画家戴嵩的世界《画家和牧童》、认识了一个知错能改的好孩子《我为你骄傲》、和爱动脑筋的玲玲做了好朋友,并且了解了坏事变好事的秘诀《玲玲的画》,孩子们在课堂上的表现都非常棒,积极举手回答问题,认真思考。要对以下同学提出表扬。

上课认真的有:王建豪、刘怀泽、谢长峰、叶静潼、李建民、朱家豪、黄新宇、刘秦程、魏雨嘉、张雅鋆、张冰钰、贺浙湘、朱晨曦。

但个别同学注意力不集中,请家长引起重视:2、21、5、28、30、42、44。

本周作业:1、更正试卷。

                 2、预习23、24、26课。

                 3、完成《开心练习》21、22、25(可逐步让孩子用水心笔完成家庭作业。)

温馨提示:1、每周一请各位孩子穿好校服、戴好红领巾。

                   2、最近气温多变,是流行病的多发季节,请家长朋友尽量不要带孩子到人流过密的场合。

               

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017