注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 

第六周班级公告  

2015-04-10 09:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

周末愉快!清明返校后的这一周,绵绵细雨就一直未停歇,阴冷的天气、潮湿的环境并没有影响孩子们明媚、欢乐的心情。器械区的那块空地不时传来雨声和孩子们的笑乐声,各种声音夹杂在一起,汇成了一曲美妙的音符。本周很多孩子从家里带来了绿色植物,课间,他们时而为花浇水,时而三五成群的围蹲在植物周围兴奋的议论着,这一个个小小的身影已成为二1班一道亮丽的风景线。

最近,我发现我们班有一些孩子在逐渐养成一种好习惯,在老师的课上完之后,有同学很自觉地完成《开心练习》,或者提前在学校预习课文,他们有时候是利用第八节课时间,有的是利用晚自习时间来做,他们告诉我:“王老师,时间有多我就提前做,这样我回家后就没有作业了!”“王老师,我会充分利用时间,我很棒吧!”的确,这样争分夺秒学习、主动完成学习任务的意识能够帮助孩子合理利用时间,形成良好的自律性,希望他们好好坚持下去,一定会受益终生!

本周我们学习了《难忘的泼水节》、《语文园地三》和《动手做做看》三篇课文。

【本周语文作业】

1、          完成《开心练习》到13课。

2、          这一周我们完成了作文《赞家乡》,有不少孩子对家乡的迷人风景和特色物产进行了详细的介绍,真令人向往!请每位同学利用周末时间去了解一种长沙的特色小吃,请你仔细观察它的做法,从“色”、“香”、“味”等角度进行描写。写在家庭作文本上。

3、          预习141516课。

【温馨提示】

1、              周日下午特长课请孩子们准时参加,不要迟到,本周由徐老师带班,相关事宜请与徐老师联系。

2、              周末在家注意安全。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017