注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 

第三周班级公告  

2015-03-20 11:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三周班级博客:

尊敬的家长朋友大家好:

春雨沙沙,带着欢快的脚步来到了我们之间,动听的节奏演绎出春天里最美丽的符号。本周我和孩子们一起在雷锋叔叔的故事中体会到哪里需要雷锋叔叔就会出现在哪里的道理,学会了我们要保护比自己更加弱小的,因为我们都是勇敢有爱心的孩子们。

在检查作业中,我们发现有些同学回家完成作业非常不认真,出现空题、胡乱答题的现象,请家长引起重视,下周将对不认真完成作业的同学进行留校。

上周作业表扬:袁意轩  曾宪奎刘思佳 刘秦程 贺达  黄皓柏谷慧珍  曾弋之 

【语文作业】:

1、   更正《开心练习》,并完成631课。

2、   更正第一单元检测试卷。

3、   预习第8、第10

将课文读3遍;将不认识的生字圈出,并从字典里找出正确读音进行标注;田字格中四会字组2个词。

  【温馨提示】

1、 雨季来临,带好雨具;

2、 本周周日社团活动正式开课,请凡是报了周日社团活动的同学在周日下午330前赶到学校参加,没有报名的同学请在晚餐后在630前到学校上自习。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017