注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 

第十九周班级公告  

2015-01-09 09:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

你们好。本周语文新课已全部结束,朗读检测也已落下帷幕。感谢大家一直稳稳地牵着着孩子的手,为孩子们二年级上期的语文学习打下了扎实的基础。余下的时间,每一周都有考试安排,每一周都有紧张的复习,但老师们会尽可能地在复习中穿插一些有趣的活动,做到寓教于乐。虽说语文的功夫重在平时,但是期末的时候抓抓字词的积累,抓抓课文的背诵,是很有裨益的。

昨天晚上,我们进行了“宇航员太空生活”分享和“活化石”知识分享,很多孩子都将周末在家准备的资料拿出来和同学们分享这些课外知识,有这些同学表现非常棒:王梓屹、刘怀泽、朱晨熹、魏雨嘉、张雅鋆、贺达、谢长峰、杨佳荣、常铭轩、张渊博、李建民

谢湘元、喻玺、谷慧珍、张冰钰、任芷瑶。有的是打印的资料,有的是让孩子抄写下了一段文字,感谢家长们对孩子的用心。

目前还剩2周的学习时间,下一周我们复习2——4单元,下下周复习5——8单元。请家长朋友们在家督促孩子熟读课文。

本周作业;

1、  熟读第二、三、四单元课文,要求背诵的课文请再次给孩子们过关。下周将复习完第四单元。

2、  完成看图写话一篇。(请在班级QQ群里下载打印)

3、  更正第八单元试卷。

【温馨提示】:

1、下周四将举行本学期看图写话测试,请大朋友们为孩子准备好铅笔(五支以上)、橡皮擦和尺子等文具。

2、提醒孩子清理书包,不带玩具和零食,带好课本和作业、红领巾。

3、周日晚上晚自习有语文复习课,请不要迟到或请假。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017