注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 

第六周班级公告  

2014-10-10 09:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的大朋友、小朋友们:

你们好!

愉快的国庆长假后,我们又迎来了第一个周末。这一周既短暂又充实,孩子们返校后,校园又恢复了往日的喧闹,喧闹的校园才是有生机和活力的,和孩子们在一起,我总会收到不一样的惊喜,得到不一样的愉悦,这就是作为一个老师的幸福。

在检查上周第二单元词语听写作业时,我发现许多家长非常认真负责,孩子听写当中出现的错误,家长不仅圈出来了,并且督促孩子将错误的词语每个都认真更正了,让孩子的错误及时纠正。但是没有及时更正的孩子,在考试当中仍然还是错的。请家长们引起重视,家庭作业的检查不是家长一个人的事,建议大家发现错误后,先让孩子自己找出错误,然后更正。培养孩子对自己的作业负责的意识。

 

上周作业情况总结:

和家长比赛查字典获得胜利的有:谢长峰 朱晨熹 谢湘元  李建民 朱家豪 黎子军  曾嘉仪 蹇洁 贺浙湘

  家长查字典能手:谢湘元家长(2分钟)张雅鋆家长(215秒)汤佩仪家长(255秒)刘思佳家长(2分钟)叶静潼家长(2分钟)沈森瑞家长(3分钟) 杨佳荣家长(320秒)曾嘉仪家长(350秒)黄新宇家长(4分钟)  贺达家长(4分钟) 王梓屹家长(4分钟)李奕呈家长(4分钟)魏雨嘉家长(4分钟)谷慧珍家长(4分钟)刘雅文家长(3分钟)常铭轩家长(4分钟)

          向以上同学和家长表示祝贺!

没有完成查字典作业的有:颜泽希  刘科呈 蔡泳俊

查字典能力有待加强的是:25919202124272930323339404346

写话作业完成得好的有:袁意轩 沈森瑞 谢湘元 黄新宇 喻玺 贺达 鲁翔睿 蔡泳俊 侯敏泽 黄皓柏 陈柔立 曾嘉仪 张雅鋆 曾弋之 常铭轩 汤佩仪 蹇洁 叶静潼 卓雅欣

大队部作业缺交的有:李奕呈  刘科呈  蔡泳俊

成长手册没有写的是:李奕呈  王健豪 刘怀泽 李建民  曾宪奎 朱家豪 喻玺  曾嘉仪  叶静潼 请本周将成长手册第四周“家长的话”一栏补齐。

以后家庭作业不完成的,孩子必须留校加倍完成,请家长到校守着孩子完成作业。

  

 

本周语文作业:

1、          背诵第九课《欢庆》,请家长签字。

2、          预习1112课,阅读语文报。

3、         更正第二单元试卷,请将错题更正在错题本上。由孩子抄写题目,家长监督检查。作文扣分5分以上的,请重新写。

4、          请家长协助孩子将《素质成长手册》上“自我评价”一栏填写完整,并填写“家长的话”一栏。

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017