注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 

第十周班级公告  

2014-04-25 09:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一( 1 )班第十周班级公告

亲爱的家长朋友们、孩子们:

周末愉快!

三月的天,娃娃的脸,说变就变。本周的天气阴晴不定,给孩子们的户外活动带来些许影响,但一点也不减少我们校园生活的欢乐,正如有孩子在日记里所说“虽然现在的天气忽冷忽热,可是春天的风景很美呀,我们还是很开心!”

本周我们利用课外时间里,孩子们也学习了“汉语拼音歌”,现在一到下课,孩子们有事没事就会不由自主地哼上几句“a b c d e f g  ……”。这个周末,家长朋友们可以帮孩子们准备好小本的《新华字典》(商务印书馆版本较严谨规范),并带着孩子们练习用音序查字法查汉字。五一假期结束后,请孩子们将字典带来学校学习查字典。

【语文作业】

1、预习课文23、24、

2、正确书写P93页的汉语拼音音序表,熟读并尝试默写。

3、复习1——4单元生字,请家长们将孩子常错的词语整理,让孩子们听写。复习课后习题。下周二晚自习期中考试。

 

    附加作业(学习能力强的孩子完成):尝试用音序查字法查字典。

【温馨提示】

1.下周我们将迎接“雨花区阳光体育活动展示”活动,所以请务必将孩子的白蓝两套春节长袖校服带至学校;

2.下周二将进行期中测试卷,请辅导孩子在家做好功课复习;

3.“五一放假通知”已经发给孩子们,请大家注意查收;

4.天气变化大,请为孩子们准备好替换的衣物,同时部分孩子的雨具已经损坏,请及时为孩子更换,可以换成雨伞。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017