注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 

第八周班级公告  

2014-04-11 12:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长朋友、可爱的孩子们: 
周末愉快!又度过了愉快的一个星期,转眼美丽的春天即将过去,炎热的夏天正迈着款款碎步向我们走进。本周来,天气渐渐炎热,春寒料峭已悄然远去,孩子们都换上了凉爽的单衣。完全适应学校生活的孩子们一天比一天更加快乐。每天下课和第八节课阳光大课间,我们都能看到孩子们在校园快乐穿梭的身影。这一天又一天的欢笑与汗水,拼凑成孩子们美丽的童年画卷。本周我们进行了书法小明星比赛,孩子们都热情参与其中。

 

光荣榜:

作业明星:刘科呈、王昊天、曾弋之、袁意轩、朱晨熹、谢湘元、李建民、曾宪奎、喻玺、贺达、鲁翔睿、王梓屹、陈柔立、曾嘉仪、张亚军、任芷瑶、汤佩仪、蹇洁、叶静潼

 

思维之星:王昊天、朱晨熹、谢长峰

 

书写之星:朱家豪、黄皓柏、曾嘉仪、刘怀泽、曾宪奎、曾弋之、汤佩仪、李奕呈、朱晨熹、陈柔立、贺浙湘、张冰钰

故事大王:侯敏泽、彭嘉怡、黎子军、刘思佳、

神气之星:胡贻红、贺达、王奕函、彭嘉怡、朱晨熹、谢长峰、

 

朗读之星:刘怀泽、王健豪、黄皓柏、彭嘉怡、曾宪奎、黎子军、刘思佳、朱晨熹、

本周作业:

1、     更正试卷

2、每个孩子准备2个字谜,写在作业本上。下周将进行字谜大赛。

 

 

英语作业:

本周,学习了第六模块第一单元,

重点单词:snake, elephant, zoo, giraffe, tiger,, tall, short, small,

重点句型:The elephant is very big.(注意the 的读音)

          These snacks are long/short.

          Are they long? Yes, they are. /No, they arent.

注意 they(他们), the(这,那), these(这些),this(这个) 这些单词的意思和用法。把这些单词放到句子里面去记忆。比如说:theyre/these are/this is

课堂上较专心,有进步的孩子有:朱晨熹,魏雨嘉,黄皓柏,张冰钰,谢长峰,鲁翔瑞,贺达,喻玺,贺浙湘,袁意轩,侯敏泽,蹇洁,任芷瑶

上课讲小话,开小差的孩子:朱家豪,王奕涵,黄新宇,王昊天,

本周作业:

1,复习第五模块第二单元29页。和66页单词必须认读。

2,指读32-33页,请家长签字在33页。上周全班只有一个小朋友没有签字。孩子说是在家读了,但家长忘记签字。请这周补上。

3,完成一起作业网

 

 

【温馨提示】
1.
最近班上垃圾和零食很多,请仔细查看孩子的书包,不要带玩具或者和不良书籍来学校;
2.
下周二要进行纸飞机飞行比赛,周末带着孩子一起用A4纸制作纸飞机,多折几种,看看哪种飞得远。孩子们一定会非常感兴趣的!周末带3A4纸来校。
3
下周过集体生日的孩子名单进行了统计,如有疏漏,请和家委会张雅妈妈联系(电话:13875887378 ).此外,这次活动是全班集体活动,不过生日的孩子也要参加为其他孩子的庆祝活动。

 

女生:

 

汤佩仪518日生曰,两人参加

陈柔立 ,21号生日,一家二口参加

叶静潼64日生日,一家三口参加

张雅48日生日,一家三口参加

谷慧珍417日生日,家长一人参加

 张冰钰4月初7生日,2人参加

 卓雅欣531日生日,两人参加,

 

男生:

刘思佳,421日,家长2人参加

王昊天,39日生日,一家3口参加

李建民627曰生日

鲁翔睿52号两人参加

袁意轩过生日,两人参加

刘秦程53日两人参加

王梓屹52日过生日,爸爸妈妈崽崽三人都参加.

曾宪奎,421日,家长2人参加。

谢长峰 628号生日参加

朱晨熹316 3人参加

张渊博农历4283三人参加

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017