注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 

第四周班级公告  

2014-03-14 09:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长朋友大家好:

本周我们开始了第三单元的学习,孩子们领略了大自然的美好与宝贵,学会了要关爱每一个生命,关爱大自然。本周还对上周末三八妇女节 “我是妈妈的好孩子”主题活动进行了分享、表彰。孩子们真挚的图画、祝福令人感动无比!

爱比被爱更幸福。希望孩子们能从这次作业中学会如何去表达爱,学会付出、学会感恩!希望孩子们的祝福不仅仅是流于形式,并不是只有在妇女节这天才去“特别”关心母亲,365天里,每一天都要充满着爱!更希望通过这样的实践活动,能让孩子们真正体谅母亲的辛劳,学会关爱母亲、体贴母亲,从小学会感恩。

【光荣榜】

实践作业完成非常好的孩子有:王健豪、刘怀泽、袁意轩、颜泽希、谢湘元、李建民、曾宪奎、杨佳荣、朱家豪、贺达、鲁翔睿、黎子军、刘思佳、彭嘉怡、陈柔立、曾嘉仪、张雅鋆、曾弋之、张冰钰、任芷瑶、叶静潼、贺浙湘

本周课堂认真听讲、积极发言的孩子有:王健豪、刘怀泽、朱晨熹、鲁翔睿、沈森瑞、曾宪奎、杨佳荣、贺达、喻玺、蔡泳俊、刘思佳、侯敏泽、陈柔立、任芷瑶、魏雨嘉、曾弋之、胡贻红、贺浙湘、王奕函

本周听写大王(全对)的孩子有:曾宪奎、朱家豪、鲁翔睿、李奕呈、曾弋之、杨佳荣、汤佩仪、陈柔立、贺浙湘、朱晨熹、魏雨嘉、胡贻红、王奕函

 

 上周预习作业完成欠佳的有:

   王昊天、颜泽希、沈森瑞、王梓屹、侯敏泽、彭嘉怡、任芷瑶、

上周实践作业完成欠佳的有:

  黄新宇、侯敏泽

【温馨提示】

本周有部分孩子带了零食、玩具来校。上课有孩子偷偷地拿出来吃,周围的孩子都受到了影响。有不少孩子都说:“零食是爸爸妈妈要我带的!”孩子们在学校不缺营养,请各位家长不要给孩子准备零食,希望家长们多为孩子输送精神的营养品。

 

【语文作业】:

1、背诵33页读读背背、识字三、两只鸟蛋。请分别签字在36页和39页。

2、听写第二单元词语(田字格里的生字组出简单的词语),写在黄色的听写本上。

例:洗手、认真、扫地、父母、爸妈、完全、关门、家里、看着、画画、笑话、说话、高兴、学会、奶奶、中午、合上、放开、收回、女生、太平、生气、早上、回去、明亮

3、预习课文: 10、11、12课。

第一步:圈出课后二会字;

第二步:将二会字读一读;

第三步:将二会字的拼音写到课文后二会字表格上;

第四步:组一个词语写在生字旁边;

第五步:借助拼音读课文3遍。

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017