注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 

第13周班级公告  

2014-11-28 08:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的家长,亲爱的孩子们:

周末好!转眼我们已经到了11月末,这个学期的学习还剩下两个月时间,我们的教学进度也到了第六单元,所有的新课将在元旦节到来之前结束。这一周我们开启了“数学学科节”的活动,孩子们在游戏与比赛中领略了数学独特的魅力。我们还进行了第五单元检测,有些孩子因为审题仔细,答题完整所以获得了较为理想的分数,而有的孩子却意外失分较多,请大家回家后认真检查孩子的试卷,并带要求孩子更正。

家长会已经开完一周了,在这一周的学习里,有些孩子有明显的进步,积极地参与课堂,听课状态非常好,可想而知一定是爸爸妈妈们在家长会后有所启发,对待孩子的学习要求有所提高,对待孩子的学习方法有所改变,唯有你们对孩子用心,孩子才会真正进步。

本周作业:

1、更正试卷。

2、预习课文24、25课

3、完成写话:我的同桌 (请写出同桌一件具体的事)

4、背诵《识字6》《假如》,请在课题上签字。

本周提示:

1、     请填写好《素质成长手册》

2、     周日的培训班请各位同学准时到校参加,请不要迟到,晚自习不可以无故不参加。

3、       请不要让孩子带悠悠球等玩具到学校来。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017