注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 

2013年09月06日第一周班级公告  

2013-09-06 12:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

敬爱的家长朋友们:

您好!

凉凉的秋意伴随孩子们一同迈入了天华校园,可我们的心却满是暖暖的感动。孩子们纯真的笑脸,稚嫩的童音惹人怜爱;朋友们真切的问候,大力的支持更令人欣慰。本周我们针对寄宿制学校的特点,并没有过多的涉及学科知识的教学,而是把教学重心放在了入学常规教育上。孩子们学会了“天华十个好习惯”之“主动微笑打招呼”,知道了上下楼梯要“轻声慢步靠右行”, 明白了要“食不言寝不语”, 懂得了“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的含义。宝贝们无论在上课、排队、就餐、就寝各方面,都是一个像模像样的小学生了!当然,这中间少不了您的支持和配合。相信只要我们多沟通,多交流,孩子们一定能绽放最美丽的笑靥,在天华学校健康、快乐地成长!

 

温馨提示:

1、请检查是否为孩子备齐《三字经》、《好字行天下》、铅笔、转笔刀等学习用品,雨具、拖鞋等生活用品。请一定记得做好标识,以便区分!请家长培训孩子叠雨衣,所有带雨伞的同学请下周换成雨衣,以免给孩子造成伤害。

2、请为孩子准备好形体课需要的舞蹈鞋。

3、检查孩子的新书上是否写好名字,包好书套。

4、周日下午的社团课将于第三周周日开放,本周日可以让孩子在家吃晚餐,晚上7:00以前送到学校即可。

5、缺交资料通报:

缺交学前教育卡的:张渊博、徐梓博、王昊天、颜泽希、李建民、张冰钰、胡贻红、黎诗凡、龙姵丞、王奕函

缺交“接种卡”查验证明:张渊博、刘科呈、徐梓博、王昊天、王健豪、袁意轩、颜泽希、朱晨熹、沈森瑞、朱家豪、黄新宇、刘秦程、蔡泳俊、谷慧珍、曾嘉仪、刘雅文、张冰钰、蹇洁、龙姵丞、王奕函

请家长务必上交资料,谢谢配合。

家庭作业:

【语文】 

   在爸爸妈妈的帮助下,一起动手为喜欢的老师制作一张教师节贺卡。

   

【数学】请孩子们准备好学具盒,并和爸爸妈妈一起了解学具盒。

【英语】  本周还没有进行对英语课本的学习。课文学习将会在下周开始进行。请各位家长注意:我在每个孩子们的英语书最后面贴上了签字表。这周请先带孩子在家预习第一模块。在签字表的第一周上签上字。下周我们会对第一模块进行具体的学习。谢谢各位家长的配合!

 

                                                                                                           您的朋友:王老师 徐老师 彭老师

                                                                                                                             2013年9月6日

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017