注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班文明小博客

 
 
 

日志

 
 

第十六周班级公告  

2013-12-20 10:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友、亲爱的孩子们:

大家周末愉快!

紧张而忙碌的一周与咱们擦肩而过,教学的节奏也会越来越快,我们即将进入到了新课结束迎接期末复习的忙碌阶段,绝大部分孩子学习状态很不错,天气越来越冷了,我想越是要鼓励孩子们学会坚持,面向困难不低头的坚强品格。

本周我们语文学习完成了《自己去吧》《一次比一次有进步》《语文园地五》《雪地里的小画家》以及第四单元的考试。大部分孩子的掌握不错,但也有个别孩子需要加油,请家长朋友们在家与孩子们做好思想工作,期待孩子们下周更精彩的表现!

下周我们将迎来孩子们期盼已久的圣诞节,和我们班的第一次集体生日,凡是11月、12月和1月过生日的孩子都将在平安夜里过生日,真诚地邀请热心的家长在下周二(1224日)中午来学校为孩子们布置教室,圣诞狂欢夜将在周二晚上630分在我们班的教室举行,具体安排可以和黎子军妈妈、侯敏泽妈妈联系!

【本周语文作业】

     已经口头布置给孩子,一共有四项,如果孩子忘记,请家长们提醒孩子自己想办法。

请各位家长务必对孩子的作业严格要求,以养成孩子良好的书写习惯和学习态度,要求:作业整洁、书写规范、按笔画顺序!个别学生的作业本已经皱皱巴巴,请予以更换!

 

【光荣榜】

作业完成出色的有:刘科呈、徐梓博、刘怀泽、谢长峰、袁意轩、曾宪奎、杨佳荣、喻玺、鲁翔睿、王梓屹、屈伟志、陈柔立、彭嘉怡、魏雨嘉、谷慧珍、曾嘉仪、曾弋之、黎诗凡、叶静潼、常铭轩

课堂积极举手发言和有进步的是:卓雅欣、刘雅文、魏雨嘉、曾嘉仪、曾弋之、朱家豪、朱晨熹、刘怀泽、张雅鋆、贺达、龙姵丞、蹇洁、胡贻红、王健豪、谢湘元、黄新宇、

【加油站】

课堂表现需要加油的孩子是:黄浩柏、王昊天、李奕呈、贺浙湘、屈伟志、

作业完成情况需要加油的孩子是:王昊天、颜泽希、黄浩柏

【温馨提示】

1、   本周日是特长班最后的一次,要进行考试,如果没有特殊情况请在330分准时到达,不要请假。

 

2、   获奖证书复印件还可以上交,获奖的时间是20139月到12月,只要复印件不要原件,分数将显示在孩子们期末特长加分一栏。

3、   请务必检查孩子们的书包,准备好必须的文具,如削尖的铅笔,橡皮和尺子,如果不是孩子的物品一定问清楚来源,教导孩子们别人的东西不乱动,自己的东西保管好的原则。另外本周还是发现有很多男孩子夹带小玩具,但是孩子的自控力不强,忍不住上课的时候摸一摸,所以还是坚决不带。请家长们一定叮嘱孩子不带小刀,避免伤到自己或同学。

4、   学生健康反馈单以及发了,请查收。


英语:
1,熟读,认读66-67页的单词。(有的家长问我为什么孩子不会写单词,请注意,我们不要求要孩子写单词,二年级才开始学写字母,现在他们会认读就行了)
2,完成一起作业网。
3,请家长带领孩子一起学唱 英文的圣诞歌。找这首歌多给他们听几遍能跟着唱就可以了。
we wish you a merry chrismas 
本周英语课积极小明星:张冰钰,张雅鋆,刘怀泽,朱晨熹
进步小明星:王健豪,喻玺,王梓屹,曾嘉仪,刘雅文,常铭轩
上课开小差的是:黄新宇,贺达,屈伟志,黎子军,侯敏泽,叶静潼。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017